National : Villefranche arrache le nul de justesse à Nancy (1-1)

Le buteur du jour - DR

Tout laissait à croire que la première journée de National ce vendredi soir tourne au vinaigre pour le FCVB.

Les Caladois se déplaçaient à Nancy pour ce nouvel exercice en troisième division.

Et les hommes de Benoit Pedretti ont douché les espoirs de ceux de Romain Revelli avec une ouverture du score à la 42e minute par Shaquil Delos. Un but qui permettait aux Nancéiens d'espérer lancer leur saison par une victoire.

Sauf qu'au bout du suspense, Villefranche égalisait à la 95e minute. Arthur Dassiémou Mai fêtait ses grands débuts avec les Tigres par un but ô combien important. L'Anglo-Ivoirien était entré en jeu une dizaine de minutes plus tôt et concrétisait une bonne période de domination.

Score final 1-1. Ce partage des points ne doit pas être vécu comme une contre-performance, loin de là.

Mais le peuple caladois espérera un tout autre résultat, moins stressant peut-être, vendredi prochain à domicile contre Cholet.