National : le gros exploit du GOAL FC face au Red Star (3-1)

DR GOAL FC

La désillusion de la semaine précédente a été digérée.

Après avoir manqué son entrée en lice en National à Orléans, le GOAL FC s'est bien repris ce vendredi soir pour sa première à "domicile".

Exilés à Saint-Priest, les joueurs de Fabien Pujo recevaient le Red Star d'Habib Beye, l'un des sérieux prétendants à la montée en Ligue 2. Et le GOAL FC a frappé fort en l'emportant (3-1).

L'ouverture du score était signée Malick Assef à la 19e minute.

Avant la mi-temps, Oumar Camara faisait le break à la 36e d'une belle tête sur corner.

Les joueurs de l'Ouest lyonnais ont même mené de trois buts grâce à la réalisation un brin chanceuse d'Alexis Goncalves à l'heure de jeu.

La réduction de l'écart des Franciliens n'intervenait qu'à la 85e minute. Le Red Star a vraiment été muselé et maîtrisé !

Avec cette victoire, le GOAL FC se relance au classement et pointe à la 6e place.

Vendredi prochain, le club promu se déplacera à Epinal.