En amical et à huis-clos, l'OL s'impose contre Auxerre (3-2)

Mama Baldé - Lyon Foot

Vous ne verrez aucune image de la rencontre.

Mais l'Olympique Lyonnais et l'AJ Auxerre se sont affrontés en amical ce vendredi après-midi, sous la chaleur décinoise.

Profitant de la trêve internationale, les deux formations misaient sur ce match composé de trois périodes de 30 minutes pour garder le rythme. Et pour Lyon, c'était même l'occasion de lancer ou relancer des absents de longue date et des recrues.

L'OL, privé de nombreux joueurs, a gagné (3-2) grâce à des buts de Paul Akouokou, Mama Baldé sur penalty et Jeffinho. Alexandre Lacazette et Dejan Lovren ont foulé la pelouse, ils seront donc présents pour la reprise face au Havre.