GOAL FC-Le Mans : les Rhodaniens s'inclinent à domicile (1-2)

DR GOAL FC

Il fallait bien une première.

Ce vendredi soir, le GOAL FC est tombé à domicile, ce qui ne lui était pas encore arrivé. C'est Le Mans qui est venu enquiquiner les Rhodaniens et qui est reparti avec les trois points.

Pourtant, Loïc Socka Bongué ouvrait le score dès la 3e minute devant le public réuni à Saint-Priest. Mais dans la foulée, Mehdi Boussaïd inscrivait un doublé à la 29e et à la 39e, permettant aux Manceaux de prendre l'avantage.

En seconde période, le GOAL FC ne parvenait pas à égaliser et s'inclinait donc (1-2).

Un déplacement à Avranches se profile pour l'équipe de Fabien Pujo, qui reste sur deux défaites consécutives.