Contre Fréjus Saint-Raphaël, l'AS Saint-Priest loupe son retour en N2

DR AS Saint-Priest

Ce samedi, l'ASSP fêtait son retour en National 2.

Le club san-priod recevait pour l'occasion Fréjus Saint-Raphaël pour le compte de la 1ère journée de la saison.

Mais le promu a encaissé l'ouverture du score de Yanis Barka dès la 6e minute de jeu devant son public de Jacques-Joly (0-1). Les hommes de Michaël Napoletano n'ont ensuite pas réussi à égaliser face à une formation sudiste bien regroupée en défense.

Invaincue l'an dernier à domicile, l'AS Saint-Priest démarrait donc avec une courte défaite sur ses terres.

Reste désormais à savoir si le club jouera le week-end prochain à Chasselay. Car le GOAL FC, qui espère un repêchage en National, fait grève et a boycotté son déplacement à Marignane-Gignac en attendant un signe de la FFF ou du ministère des Sports.