FCVB-Paris 13 Atletico : un mental défaillant en Calade (1-1)

DR FCVB

Pour sa première à Armand-Chouffet cette saison, le FCVB a été obligé de partager les points avec le promu Paris 13 Atletico.

Le club caladois avait voulu que ce soit la fête à domicile, en cassant les prix des places. Face à son public, l'équipe de Laurent Combarel n'a hélas pas brillé.

Ce sont même les Franciliens qui ouvraient le score à la 20e minute par Lassana Diako (0-1).

L'égalisation intervenait à la 39e minute. Steven Baseya trouvait le chemin des filets d'une bonne tête (1-1).

Le FCVB poussait et obtenait logiquement un penalty à la 65e minute. Sauf que Kévin Fortuné voyait sa tentative être repoussée par le portier parisien.

Touchés moralement, les Tigres craquaient et Maxime Bastian était exclu à la 76e minute après un second carton jaune.

Avec ce nouveau nul, Villefranche-sur-Saône ne réalisait pas une bonne opération et stagnait déjà dans le bas du classement.

Pas de trêve internationale pour le National. Vendredi prochain, les coéquipiers de Sullivan Péan se déplaceront à Nancy.