OL féminin-Madrid : une première victoire pour lancer la préparation (2-0)

DR OL

Le championnat de D1 Arkema ne reprendra que le 21 septembre pour l'OL féminin.

Ce samedi, les joueuses de Joe Montemurro recevaient Madrid CFF pour leur première rencontre amicale de préparation. De retour de leur stage à Tignes, les Fenottes ont facilement disposé de leurs adversaires espagnoles.

Dès la 8e minute, Daniëlle van de Donk ouvrait le score d'une reprise de volée dans la surface (1-0).

La Néerlandaise était imitée par Melchie Dumornay à la 38e minute. L'Haïtienne plaçait une tête victorieuse sur un centre de Kadidiatou Diani (2-0).

En seconde période, le coach australien faisait de nombreux changements, laissant leur chance à de nombreuses jeunes de l'Academy.

Madrid CFF de son côté se montrait inefficace.

Fort de cette première victoire, l'OL féminin enchaînera samedi prochain avec un second match amical contre la Juventus Turin à Bourgoin-Jallieu.