National : le FCVB s’incline à domicile contre Aubagne FC (0-1)

Lyon Foot

Ce vendredi 13 n’a pas porté chance aux Tigres.

Le FC Villefranche Beaujolais recevait Aubagne FC ce vendredi 13 septembre pour la 4e journée du championnat National, dans un stade Armand Chouffet plein d’espoir, attendant la première victoire de la saison. Malgré une première mi-temps équilibrée et riche en intensité, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager avant la pause (0-0).

Mais dès la reprise, les choses se sont compliquées pour le FCVB. Idrissa Ba a été exclu à la 47e minute après avoir écopé d’un second carton jaune, laissant son équipe à dix. Trois minutes plus tard, Aubagne FC en profitait pour ouvrir le score grâce à Belkacem Dali-Amar (0-1).

Réduits à dix pour toute la seconde période, les Caladois n'ont pas réussi à inverser la tendance. Les hommes de Laurent COMBAREL, devront tenter de se rattraper vendredi prochain lors de leur déplacement à Orléans.