Les U19 de l'OL s'inclinent lourdement face à Sochaux (3-0)

DR : TF9823

C’est la troisième défaite d'affilée pour les jeunes lyonnais qui peinent à trouver leur rythme en ce début de saison.

Les U19 de l’Olympique lyonnais traversent une période difficile. Ce samedi après-midi, les joueurs de Jordan Gonzalez ont de nouveau flanché face à Sochaux, leader du championnat, en s'inclinant 3-0. Dès les premières secondes de jeu, les Lyonnais ont été surpris sur un corner qui a conduit à l'ouverture du score pour les Sochaliens après seulement 44 secondes.

Malgré une possession à leur avantage en première mi-temps, les Lyonnais n’ont pas réussi à inquiéter le portier adverse, n'enregistrant qu'un seul tir cadré avant la pause. De leur côté, les Sochaliens, bien en place, ont profité des contre-attaques pour alourdir le score, marquant un deuxième but à la 56e minute suite à une perte de balle lyonnaise au milieu de terrain.

Démobilisés après ce second coup dur, les jeunes lyonnais ont concédé un troisième but à la 68e minute, scellant ainsi leur sort. Une tentative de Thiago Goncalves à la 77e minute, repoussée par le gardien, restera leur seule véritable occasion dangereuse.

Cette troisième défaite d’affilée place les Lyonnais dans une position délicate avec seulement trois points en quatre journées de championnat.