OL - KFF Vllaznia : les Fenottes n’ont laissé aucune chance aux albanaises (8-0)

photo d'illustration - Lyon Foot

En totale maîtrise, les Fenottes ont déroulé face à une équipe incapable de suivre le rythme.

L’Olympique Lyonnais féminin a bouclé sa série de matchs amicaux sur une victoire éclatante (8-0) contre le KFF Vllaznia, champion d’Albanie. Une démonstration de force qui vient couronner une préparation sans faute, à une semaine du début de la D1 Arkema face à Fleury.

Les joueuses de Joe Montemurro ont rapidement pris l’avantage dans la rencontre, avec un but de Vicki Becho dès la 4e minute, suivie par une avalanche de réalisations de Kadidiatou Diani et Sara Däbritz, cette dernière signant un doublé. Dominatrices tout au long du match, les Lyonnaises n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires albanaises.

En seconde période, le festival de buts s'est poursuivi avec des doublés de Lindsey Horan et Vicki Becho, accompagnés d’une réalisation d’Ellie Carpenter.

Face à un adversaire clairement en dessous, cette victoire n’en demeure pas moins importante à quelques jours du début de la saison. Néanmoins, la tâche s’annonce beaucoup plus ardue vendredi prochain sur la pelouse de Fleury.