L'OL U17 tombe lors du derby face à Lyon-La Duchère (2-1)

DR : X Scout_en_bois

Jusqu'ici invaincu, l'Olympique lyonnais U17 a subit sa première défaite.

Les jeunes de l’OL ont connu leur premier revers de la saison en championnat U17, s’inclinant 2-1 lors du derby contre Lyon-La Duchère. Leaders avant cette quatrième journée, ils laissent filer des points précieux face à un adversaire en quête de redressement.

Après un très bon début de saison, marqué par 13 buts inscrits en deux rencontres, l'OL U17 a ouvert le score à la 16e minute grâce à Mathieu Hoareau. Mais malgré leur domination initiale, les Lyonnais se sont fait rejoindre au score juste avant la pause (38e) par une équipe de La Duchère déterminée et soutenue par ses supporters. La situation a basculé en fin de rencontre, avec un deuxième but de La Duchère à la 84e minute, scellant la défaite des jeunes de l'OL.