Orléans-FCVB : Villefranche attend toujours sa première victoire (1-1)

DR Orléans

Les semaines se suivent et se ressemblent pour le FCVB.

Repêchés en National, les Caladois n'ont toujours pas gagné depuis le début de la saison. Et le déplacement à Orléans vendredi soir, et par ricochet les retrouvailles avec le coach Hervé Della Maggiore, n'a pas permis d'inverser la tendance.

Si les deux équipes se sont maîtrisées, ce sont bien les locaux qui ouvraient la marque à la 55e minute par Kévin Testud (1-0). Et il a fallu attendre la fin de la rencontre et un but chanceux pour que Villefranche ne reparte pas la tête basse. Un but de Jimmy Giraudon contre son camp offrait l'égalisation au FCVB (1-1).

Avec ce point acquis dans la difficulté au stade de la Source, les Tigres sont avant-derniers du classement. Vendredi prochain, ils recevront Nîmes à Armand-Chouffet.