GOAL FC-Fréjus : les Goalois ont de la ressource (2-1)

DR GOAL FC

Ce samedi soir au stade Ludovic-Giuly, le GOAL FC espérait renouer enfin avec la victoire.

Auteur d'un début de saison décevant, le club de Chasselay recevait Fréjus-Saint-Raphaël.

Et c'est l'Etoile FC qui ouvrait le score par Yanis Barka (0-1).

Mais en quelques minutes, les hommes de Noël Tosi égalisaient et renversaient la vapeur. A la 34e minute pour commencer, grâce à Kenny Herbin (1-1). Puis à la 40e, avec le but de Carmel Mabanza (2-1).

Tout s'est joué en première période, les Goalois se contentaient de gérer en seconde mi-temps. Et de s'offrir leur première victoire à domicile de la saison.

Le week-end prochain, petite pause en National 2 avec l'entrée en lice du GOAL FC en Coupe de France. C'est un derby qui attend Chasselay, face à Chassieu-Décines, pensionnaire de N3.