Le Goal FC survole Chassieu-Décines pour son entrée en Coupe de France (2-5)

DR : GOAL FC

Les joueurs de Noël Tosi n’ont pas laissé de place au doute ce samedi.

Ce samedi 28 septembre, sur la pelouse du Parc des Sports Raymond Troussier, le Goal FC (N2) a surclassé Chassieu-Décines FC (N3) avec une victoire sans appel 2-5, se qualifiant ainsi pour le 5e tour de la Coupe de France. Les hommes de Noël Tosi ont rapidement pris l'avantage, marquant trois buts en seulement 11 minutes. Fichten a ouvert le score dès la 1ère minute, suivi d’un doublé rapide d’Herbin (5e, 11e). Mabanza a enfoncé le clou à la 38e minute (4-0).

Malgré plusieurs absences en défense, les joueurs de Chassieu-Décines ont réagi juste avant la pause grâce à un but de Benistant (45e). En seconde période, un second but de Traoré (4-2) a brièvement relancé l’espoir pour l'équipe d’Andrea Damiani. Mais Herbin, a définitivement scellé le sort du match à la 75e minute en inscrivant son troisième but.