Valenciennes-FCVB : des Tigres déterminés à ne pas perdre

DR FCVB

Ce vendredi soir, le FCVB savait que le déplacement à Valenciennes s'annonçait périlleux.

Toujours à la recherche d'une victoire en National cette saison, les Caladois espéraient renverser un adversaire du haut du classement.

Mais ce sont bien les Nordistes qui imposaient leur rythme sur la rencontre. Dès la 9e minute, Mathias Oyewusi ouvrait le score pour Valenciennes sur pénalty (1-0). Mais c'est également sur pénalty que le FCVB égalisait 20 minutes plus tard par Moulaye Idrissa Ba (1-1).

En seconde période, Valenciennes reprenait l'avantage grâce à Flamarion à la 59e (2-1). Mais Villefranche-sur-Saône avait de la ressource et égalisait à nouveau dans le temps additionnel sur une frappe sublime dans la lucarne d'Antoine Valério (2-2).

Avec ce point arraché, le FCVB reste toujours bon dernier de National. Place à la Coupe de France, les Tigres disputeront un derby le week-end prochain chez Lyon-La Duchère (N3). Pour la première victoire de la saison ?