Grasse-GOAL FC : le cruel parfum de la défaite (2-0)

DR GOAL FC

Le dernier affrontement du GOAL FC avec un pensionnaire de la Côte d'Azur avait été plus réussi.

Après sa victoire contre Fréjus-Saint-Raphaël, le club rhodanien se déplaçait à Grasse ce samedi en fin d'après-midi. Et au pays du parfum, les Goalois ont été écoeurés par leurs adversaires, bien classés en National 2 en ce début de saison.

Au cours d'une rencontre rythmée par quelques beaux arrêts de Lucas Marsella, le premier but a été inscrit par Herman Ako pour les locaux à la 73e minute. Puis Emeric Goumot enfonçait le clou sur une ultime contre-attaque létale dans le temps additionnel. Grasse l'emporte (2-0) et le GOAL FC va rentrer à Chasselay avec les valises lourdes.

L'équipe de Noël Tosi connaît la route vers le sud. Il faudra la réemprunter vendredi 18 octobre pour affronter Istres. Avant cela, place à la Coupe de France dimanche prochain et le déplacement chez l'US Murataise (R3).